Хочу весну!

Алина Махолёт
Весну хочу! Подайте мне весну!
Уже морозы злющие достали!
Хочу увидеть неба новизну
И молодящуюся зелень далей!
Хочу поймать бушующий гормон
И ощущать сердечные разряды,
И ждать украдкою со всех сторон
Такие хищные мужские взгляды!
Весну! Пускай хмельное естество
Бросает в космос чувств переизбыток,
И салютует счастья щегольство
Букетом пряным юных маргариток!
Ручьёв галдёж и птичий перезвон
Рождают сонмы музык, только слушай!
Всем, кто к любви весной приговорён,
Она заполнит высохшие души...