легче лёгкого

Андрей Воронов 3
И если эхом в январе,
К ушам твоим приносит счастье,
И замечаешь в снегире,
Всей красоты мирской участье,

Ведь легче лёгкого с тобой,
Ты слаще сладкого целуешь,
И сердце стук на перебой,
Когда как девочка ревнуешь,

И будут счастливые дни,
Закрыв оскомину страдания,
И россыпь звездную в ночи,
Украсит миг калядования,

И губ твоих скользнёт тепло,
В глазах блеснув взаимным светом,
Наперекор всему...назло,
В душе оставив лучик лета,

Ведь легче лёгкого с тобой,
И день прибавил приближение,
Весны с приятной теплотой,
И чувств огромных пробуждение...