Летняя встреча

Людмила Гетманская
Засиял огнем этим жарким летним днем,
Зашумел для нас прибой волной…
И волне во след посылаю я ответ,
Почему так хорошо с тобой…
Почему так хорошо с тобой.

Припев:
Катер волны режет на части,
Ветер кружит над нами счастье,
Волны пенятся, рассыпаются,
Счастье в глазах отражается.

Так, рука в руке, хорошо нам на песке,
Он присыпал след от наших ног…
Затерялся след и назад дороги нет,
Наше прошлое укрыл песок…
Наше прошлое укрыл песок.
Припев:

Ночь сменяет день, и легла на лица тень.
В небе россыпи блестящих бус...
Был ушедший день к счастью нашему ступень…
На губах солено-сладкий вкус…
На губах солено-сладкий вкус.

Припев:

Лунный мягкий свет, ощущений лучше нет,
Вдоль прибоя бродим под луной…
А небесный свет чудный  нам послал момент
Накрывает след морской волной…
Накрывает след морской волной.

Припев:

8.01.2022 года.