9. Из снов... Аудио

Магистр Данилюк Владимир
Прослушать: сайт "Неизвестный гений"
Поиск: Владимир Данилюк

Ты прости меня, за эту ложь мою…
Ты права, тебе идёт зелёный цвет…
Я нарочно, так порою, говорю,
Рассердить тебя… Тогда ты мне, в ответ,
Пишешь много, на эмоциях, в сердцах,
Где я чувствую, тебя, почти живой,
Силуэтом, как в дождинках, в тех словах,
Миг недолгий, оставаясь, предо мной…
Оттого, всё это, может, что тебя,
Не хватает мне, всем-всем, до малых крох:
Голос, запах, звук шагов, когда рука,
На плечо моё ложится, под твой вздох…
Так любить, наверно, глупо и смешно,
Где любовь, не в тренде нынче, может быть,
Настоящая… как-будто, из кино
И из книг, что не сумели позабыть…