Приятности судьбы

Олег Клим
Скажу друзьям и подругам:
Я был за Полярным кругом!
Коллегам скажу и приятелям,
Что вроде бы не был предателем.
Соседям, родным и знакомым
Помог аргументом весомым,
И даже со встречным случайным
Делился улыбкой нечаянно,
И пса не держал на цепи,
И пулю не встретил в степи…