ЗОри

Владимир Булычев
Я не смущаясь говорю:
-Встаю я вместе с солнцем
И вижу раннюю зарю
Из своего оконца.

Происходит всё со мной,
Но только позднею зимой,
А летом я смотреть люблю
Лишь на вечернюю зарю...
     я утром сплю.