О людях 21го века

Сагитта Ри
Мгновения ценить мы не умеем,
И, зачастую, все живут одним лишь только днём.
Мы тратим жизнь, возможности и время.
Всегда жалеем... Каждый о своём.

Новые вызовы нас только лишь пугают,
А недовольство там, в груди, растёт.
И с вами больше мы уж не мечтаем -
Отправим Веру в последний полёт.

Мы выбираем между чувствами/расчётом.
Мы списываем, кого знаем, со счетов.
Закидываясь алкоголем, будто антидот он,
Мы ждём рассвет, очередной, внутри оков.

Мы - узники своего собственного подсознания.
Мы те, внутри кого живёт тот липкий страх.
Мы жертвы бесконечного отчаяния.
Хотели ярко жить. Остался - прах...