***

Радиф Смирнов
Я сижу сейчас и вспоминаю,
как бродили мы по мостовой.
Счастлив был тогда я,точно знаю.
Может зря расстались мы с тобой?
Помнишь,как в лесу,как-то в апреле,
я тебе подснежников нарвал?
Ты давно забыла,неужели,
как тебя под елью целовал?

   Я сижу сейчас и вспоминаю,
   как встречали мы с тобой зарю.
   Как сказал тогда,что обещаю
   кисть тебе и краски подарю.
   Чтобы ты сама нарисовала,
   как же будем счастливы с тобой.
   Только оказалось всё же мало,
   там бродили мы по мостовой.

Я сижу сейчас и вспоминаю,
как тебя под елью целовал.
Буду счастлив я?даже не знаю,
ведь свою любовь не удержал.