Столько Сил пришлось приложить...

Владимир Истомин
Столько Сил пришлось приложить,
Чтоб Свободу обрести!
Со-Весть власть, увы, не гложет!
Как Народ Руси спасти?!
Каждый должен постараться,
(Если Жизнь всё ж дорога!)
СоТворить Собою Братство!!
Жизнь в Любви не так строга!
Мудрость делу не помеха-
Наши дети учат нас!
Нам бы жить -побольше смеха...!
Настаёт наш "Звёздный Час"!!
К нам с Небес идёт "посланье"!
Люди все Его поймут!!
Тьма нам скажет -До свиданья
И освободит от "пут"!
Воцерковленные люди-
Из "рабов" да во Сыны!!
Мира Нового прелюдия...
Русь закончит видеть "сны"!
Знамя Истинного Бога,
Как Заря, уже  встаёт!
Бог Детей в Свои "Чертоги"