У меня не накачены губы

Лилия Лобанова
У меня не накачены губы,
У меня естественна грудь.
Я б могла тебя приголубить,
Но в душе моей только грусть.

Ты уехал в далёкие страны,
Покорять там заморских девчат.
В моём сердце остались лишь раны,
Но ты не вернёшься назад.

Там под пальмами солнце и зной,
Ты купаешься в море прохладном,
Не судьба мне быть рядом с тобой,
Увлечён ты другой, той, что рядом.