Об улучшении стула человечества и потенции!

Филипп Диброва
"Если бы
китайцы
обнаружили,
что приём
тертых,
сушеных яиц
террористов,
положительно
влияют на
потенцию,то
мировые
проблемы
решились бы
очень быстро!"

Юмор из "Одноклассников"


Мир скоро
избавится от 
вируса
терроризма,-
Назревает такая
тенденция:
Ведь запущен
слух,что тертые,
сушенные яйца
террористов,
добавленные в
теплые содовые
клизмы,
Улучшают стул 
человечества
и потенцию!