о слове

Венена Петровская
О, у него не получилось…
 О, это просто было лажей.
 Явите же друг другу милость
и ощутите слова важность.
 И  поменяйтесь адресами.
И ощутите слово кожей.
 Оно бывает и фристайлом.
И оттого всегда дороже…