306. Поздравление от Валентины

Лариса Семенова Сидоренко
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Моя Добрая, Милая, Нежная ...
Как улыбки твои хороши!
Ты - подружка моя далекая,
Поздравляю тебя от души.

Ты позволь мне назваться подругою
В этот светлый и праздничный день,
Поздравить тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,
Не легла чтоб на радость тень.

Пусть в глазах всегда светятся звёзды,
А счастье искрится вином,
Пусть в них не заблещут слезы,
Не стучится печаль под окном...

Пусть этот ДЕНЬ, как песня,
Прозвучит, соловьём пропоёт,
Перечеркнет всех дней ненастье,
Все грустинки разметет.

Пусть жизнь всегда дарит счастье
Рождественской яркой Звездой,
Каждый день пусть лучи ложатся
На ладони от звездочки той.

А Господь пусть хранит от недУга,
И от злого ... языка
Хранит пусть от мелочного друга...
...Чтоб и ты не была свысока.

Будь ты счастлива и любима!
Обнимаю тебя от души!
С уваженьем к тебе... Валентина.
...Ты ответ поскорей напиши.

08 января 2022
Лариса Семенова Сидоренко