Всё, почему? Ты, оглянись

Арик Сержантов
 Ты,посмотри вокруг.на жизнь.
 Построен город,да с нуля,
 Тебе? Тебе всего земля

  Размер известен,глубина,
  Не для Дворца,так вся страна.
  Что удивляться,почему?
  Я,удивлённых.Не пойму.

 Поэтому,В Россию,к нам
 Мы,всех поймём.Нам, по зубам.

  Арик 08.01.2022г.