Живое слово нежностью благой

Лилия Хованская 2
Живое слово нежности благой
Любовью нашей радость согревает.
Я чувствую поток её родной
И верю - это счастье предвещает!

Не станем сердце ужасом корить,
Уносит боль навек переживанья.
Мы продолжаем очень просто жить,
Ростки Земли приветствуя сознанья!

Они, зимой, заснули крепким сном,
Покой их ждёт весеннего порыва.
Природа, умиляясь серебром,
Воскреснет после нового призыва!

Длиннее стал на капельку денёк,
Воспринимаем это с восхищеньем.
Такая радость - солнышка намёк,
Где каждый миг пророчит наслажденье!

А снег идёт, к нам сыпется с небес,
Любуемся его очарованьем...
Снежинки исполняют полонез,
Их грандиозно милое призванье!

                08.01.2022.