Несказанное блаженство слышать Христа. Мой экспром

Любовь Богданова 4
Рецензия на «Несказанное блаженство слушать Господа Христа,» (Елена-Есфирь)

Слышать Господа прекрасно ;,
Правду, Лена, говоришь...
От слов сразу сердце ; тает
и любовию ; горит!

НАПОЛНЯЕТ СЕРДЦЕ ; РАДОСТЬ ;:
«Господь со мною говорит,
Свои Планы открывает,
меня учит, вразумляет,
Благодать Свою дари;т!»

Слава Господу, Хвала
за Милость и Любовь ;
Его к грешным,
А тебе, Леночка,
новых творческих успехов,
вдохновения, радости ; :
пусть в доме твоем
будет детский смех и шалости!

С Новым годом вас всех,
с 2022, с Наступающим!

Любовь Богданова 4   30.12.2021 09:10   •   Заявить о нарушении /

Любовь, хорошие строки.
Храни Вас Бог!

Елена-Есфирь   06.01.2022 21:27   Заявить о нарушении /

Благодарю ;, Елена, за теплые слова!
Мир, радость ;, любовь ; тебе и всем родным и близким!
Новых творческих успехов, новых произведений!

Любовь Богданова 4   06.01.2022 23:31   Заявить о нарушении /




Несказанное блаженство слышать Господа Христа,

Елена-Есфирь

 Иоан.10:27 Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною.


Несказанное блаженство:
Слышать Господа Христа,
Неземное совершенство
Изрекут тогда уста.


© Copyright: Елена-Есфирь, 2021
Свидетельство о публикации №121111607386