Воспоминание о хорошем человеке

Лариса Дмитриевна Чайка
Дежурство выпало в новогоднюю ночь. Очень хотелось встретить новый год с семьёй. Наверное Господь услышал. Меня отпустили раньше с работы.
На электричке я доехала до Петушков, оставалось два часа до
встречи нового года.
На последний автобус я не успела,ни одного такси.
Я была в отчаянии. Ехать ещё до посёлка. "Труд"Идти пешком далеко,да ещё у меня две тяжёлые сумки с продуктами для праздника. Решила пойти пешком. Погода стала меняться. Пошёл снег. Иду по трассе обречённо с тяжёлыми сумками на перевес. Тишина ни одной машины. Иду молюсь. Господи помоги мне.
И вдруг слышу с зади шум машины. Машина притормозила возле меня. Водитель спросил;куда меня подвести. Я конечно очень обрадовалась такому везению. Разговорившись,он оказался верующим молодым человеком. Беседу вели об Иисусе Христе.Много примеров обсудили из библии. В общем была очень приятная беседа. Довёз меня до самого дома. Поздравили друг-друга с наступающим новым годом,с Рождеством,он повернул снова на трассу. Это были тяжёлые девяностые годы.
Моя семья очень обрадовалась моему приезду. Они не надеялись на мой приезд. На столе было пусто. Поэтому быстро достали продукты из сумок. И ещё пришли к нам соседи,муж,жена и сними шестеро маленьких детей. Мы очень хорошо встретили новый год. И я с великой благодарностью вспоминаю этого человека.


Со светлым праздником. Рождеством. Всем здоровья и всех благ. Всем спасибо кто читает мои стихи . мне 82 года.