Когда душа, творенье Божье!

Геннадий Головизнин
Когда душа,творенье Божье!
к вам повернётся вдруг спиной
или свернёт на бездорожье
прикинувшись совсем больной

Любви не будет сокровенной
она  войдёт в другую плоть
и ты почувствуешь мгновенно
 и сердце станет вдруг  колоть

Ведь без любви.всё неживое
как нет поэта без стихов
вы не одни в любви,вас двое
как нет влюбленных без грехов

Найдя любовь,поймёшь всё это
как чувства бережно хранить
уйдёт зима,настанет лето
вяжи любви своей ты нить

Узоры той,любви мгновенной
украсят в красках вашу жизнь
любви искали сокровенной?
а коль нашли,теперь держись!