Поэзия в Душу Юнца

Алексей Клёпов
  Никогда не скрывал мнение,
  Правду всегда  рифмовал.
  Если у вас есть сомнения,
  Текстом бью наповал.
 
  Делся куда то контекст,
  Смысл потерян в сюжете.
  Испортился правды текст,
  В творческом бюджете.
 
  Везде идёт манипуляция,
  В словах одни загадки.
  Правды пришла изоляция,
  Каждые тексты гадки.
 
  В сознании рифмы вброс,
  Жалкий текст по накалу.
  В словах совсем оброс,
  На душе не хватает закалу.
 
  Не будет смысла конца,
  Продолжится всё бесконечно.
  Видимо в душу юнца,
  Поэзия долбится вечно.