К бабушке Валентине ДР

Мария Кулеш
Мягкие руки вяжут шарф,
Сплетённый из пряжи любви.
Перед сном книгу почитав,
Кладутся на столик очки.

За окном метёт снежная буря,
Но не страшна она под одеялом.
Когда в гости ждёт родная бабуля,
Тебе никто не нужен рядом!

Твои годы настолько чудесны,
Прожитые с особым смыслом.
Пусть каждый день будет всё интересней,
А в голове — мудрые мысли!

31.12.21