Люблю тебя... снег

Валентина Пальчик -Фурсова
И где бы не была,  о  чём  бы  не  мечтала,
Я жду тебя  зимою  и  мы  начнём  сначала.
А ты ну как всегда, приветливый, желанный,
Скрываешь всё от всех, снег, чистый  долгожданный.

Ах, белый чистый снег, ты так великодушен,
Интимный наш союз нет-нет же не разрушен,
Я душу изливаю,  а  ты  идёшь... идёшь...
Со мной переживаешь и заметаешь ложь.

Ты  терпишь все ошибки, сияешь белизной.
Любуешься  улыбкой, сверкающей  слезой...
И  дышим  мы  с тобою одной  мечтой  прекрасной,
Рассказ  напишем  вместе, мы о любви, той страстной...

Мой Чистый Белый Снег, союз  пусть скажут странный,
Но я люблю тебя, и  Майские Тюльпаны...