На Рождество в деревне шумно...

Светлана Черникова -Чернокожих
На Рождество в деревне шумно,
До поздней ночи слышен смех -
Детишки в масках и костюмах
С колядками обходят всех...
   
Им двери все открыты настежь,
Их в каждом доме люди ждут...
И всюду наготове сласти,
А где-то — денежку дадут..

"Коляда, коляда, отворяй ворота!
Открывай сундуки, доставай пироги!"


Художник Владимир Юрьевич Жданов