Освети Мне Жизнь

Алексей Клёпов
  Темнота вокруг,
  Пустота внутри.
  Я попался в круг,
  Мою жизнь сотри.
 
  На душе лишь мрак,
  И гниет трава.
  Какой я дурак,
  Все в огне дрова.
   
  Душу не согреть,
  Сердце не отмыть.
  Буду я гореть,
  Чтобы все забыть.
 
  Припев:
  Солнечный свет,
  За ним много лет.
  Освети мне жизнь как можно ярче.
  Прогони ночи,
  Нет больше мочи.
  На душе и в сердце сделай жарче.
 
  Каждый день мука,
  Сдохнуть я хочу.
  Вот такая сука,
  Прочь я улечу.
 
  Наизнанку крутит,
  Внутри разрывает.
  Это кто то мутит,
  Зло мне добывает.
 
  Пройдет много дней,
  Я все не просохну.
  Закуси, запей,
  Завтра я уж сдохну.

  Припев:
  Солнечный свет,
  За ним много лет.
  Освети мне жизнь как можно ярче.
  Прогони ночи,
  Нет больше мочи.
  На душе и в сердце сделай жарче.