Зимняя сказка

Сергей Шешуков 2
Ах, сегодня красивый лес!!!
Весь мохнатый, как будьто в сказке.
Он загадок пОлон, чудес.
Молчалив. По чьей-то указке.

Бахрома на ветвях висит.
И в ней солнце играет лучами.
Лес о тайне своей, молчит...
Укрываясь от мира снегами.

Ах, красивый сегодня лес!!!
Весь "звенит", серебром осыпан.
Этот звон стоит до небес.
И им лес до макушек пропитан.

Воздух пахнет как свежий пломбир.
Отправляя мыслями в детство.
И мороз, седой ювелир,
Всё творит и творит чародейство.