Святки

Татьяна Лаврова -Волгоград
Ах, Святки, Святки, Святки! Двенадцать дней подряд.
Весёлые колядки на улице звучат,
Из снега строят крепость и горки, и дворец.
Повсюду смех и шутки, унынию конец.
Рождественское чудо в морозном январе.
Жизнь кажется волшебной большим и детворе.