Любовь сквозь разрывы мальчишкам 41 го посвящается

Сергей Краснов 8
Как больно любить сквозь разрывы,
Когда между нами война,
Когда нужен взгляд твой счастливый,
Улыбка твоя так нужна.

На том выпускном мы решились
Признаться в любви наконец,
Под вальс бесконечный кружились
В биении юных сердец…

На том выпускном мы расстались,
В бессмертье под вальс я ушёл…
Мы даже с тобой не обнялись,
Я стих свой тебе не прочёл.

Да Бог с ним, стихом тем несмелым,
Я губ твоих вкус не узнал,
Лишь ткнулся в щеку неумело,
Когда к эшелону шагал.

Прости, что любил сквозь разрывы,
Что мужем тебе я не стал…
Ушёл я в бессмертье счастливым,
Лишь мягкую землю обнял.