Может или не может

Александр Лайтман
Может или не может,
Мы друг с другом будем похожи?
Вместе будем в зените,
Не нужен нам вовсе лидер.

Даже если всё не просто,
Не за год ведь оживает остров.
Посмеёмся всяким невзгодам,
Ну а преграды уничтожим с ходу.

О многом можно забыть,
Подумать,помечтать,скрыть,
Увидеть,заметить,отпустить,
Всполыхнуть и тут же остыть.

Может не побоимся противостоять злу,
Отказавшись от всего пройти к краю.
Чтобы взлетев над миром проснуться,
Друг с другом взглянуть на луну.