Чудо

Мария Курякина
Срослись в одно.
Мне пусто без тебя.
Я без тебя – обычная вода.
Ты прикоснёшься – я уже вино.
Творится чудо будто бы само,
но отчего-то твёрдо верю я,
что это Бог
творит
через тебя.