Река

Владимир Волков 14
Река волной переступала
Пороги,мели,глубину.
Ты в воду камешки кидала
Они,попрыгав,шли ко дну.

Мой взгляд прикован был к движеньям
Красивых рук и стройных ног,
Река несла отображенье
Знакомства нашего пролог.

Лес берегом стоял на страже
Над ним,летая в вышине
Два ворона из чёрной сажи
Кричали что-то с неба мне.

В траве звучал оркестр поляны
И словно тополиный пух
Летало в воздухе "Татьяна"
И перехватывало дух.

О,боже мой,какая прелесть!
С оркестром захотелось спеть
И полюбить,и понадеясь
Увидев это умереть.