Утратив себя...

Артем Чиркинян
Утратив себя, погрузившись в безумие,
Народы Земли постигают Судьбу.
Похоже, что все мы (живые) уж умерли.
А кто его знает, на Правду - табу.

08.01.22
© Артем Чиркинян