Краски. Маски. Акварель

Виктория Ермолина
Краски. Маски. Акварель.
Внешне лёд, внутри капель.
Чувства, страсти, искушенья,
Души терзания до изнеможения.

Внешне лёд, внутри пожар.
В сердце пышет жара пламень.
Обжигает, жжёт, испепеляет.
Оставляя кучку пепла,
Чтобы возродиться вновь.
Вновь поверить в счастье, искренность,
Любовь.

Внешне ты гранит, скала.
А внутри?
Внутри вода.
Медленно бегущая волна.
Звонкая как песня соловья.
Тёплая как первый луч зари.
Но увы, все это лишь внутри.