научиться любить

Надежда Кравченко 2
Научиться любить очень сложно,
Если в сердце одна пустота.
Позовите тепло, пусть поможет,
А еще нужна доброта.
 
И «участие» в том не помеха,
И улыбка, конечно нужна…
Но улыбка, не ради смеха,
Ведь улыбка есть доброта.

Научиться любить очень сложно,
Если ты не готов любить.
Без любви прожить не возможно,
Будут серые, серые дни.
25.07.20.