создал Бог для

Алёна Примачёва
Повинен перед Богом

каждый -

подняли бунт против

Того,

Кто нас создал и стали

"как бы"

самостоятельны во всём....

а Он,

по милости великой, Он

по любви

Своей благой, Тот Кто для

жизни

нашей создал здесь на

земле

всё всё всё, чтоб привести

нас

в рай, что создал Бог для

общения

со мной тобой....отдал

единственного

Сына,

чтоб примирить меня тебя

и смерть

нам больше не страшна...

...................................................

Смири себя перед

Отцом

Скажи Ему:

"Спасибо, Отче!"

за то, что Он так

возлюбил,

что к нам послал

Сына

на помощь...