Живи

Губанова Дарья
Давай посидим на дорогу?
Стекло разобьём на счастье.
Повяжем мы нить на запястье,
С мольбой обратимся к Богу.

Давай мы с тобой улыбнёмся,
Взлетим на воздушном шаре?
Давай мы с тобой напьёмся
В каком-то дешёвом баре.

Давай, наконец будем жить,
Не ведая, что убудет.
Пускай нас весь мир осудит,
Я буду тебя хвалить.

Возьми мою руку крепко,
Устроим из жизни сказку.
Хочешь, я дам подсказку?
За счастье хватайся цепко.

Делай, твори, что хочешь.
Живи для себя во благо.
Видишь? Уже хохочешь.
Для счастья немного надо.

Хочешь, забрось учёбу,
Хочешь, уйди с работы.
Креветок возьми на пробу,
Живи уже с этой субботы.

Живи, как душе угодно,
Живи, как всегда мечтала.
Живи ты, прошу, охотно.
Чтоб жизни казалось мало.