***

Елена Зиновьева 4
Ты знаешь, я забросила писать,
К тетради теперь редко возвращаюсь.
Ведь больше не хочу тебя я ждать
И каждый день забыть тебя пытаюсь.

Забыть глаза, забыть твою улыбку
Такую милую, любимую, родную.
Простить себя, простить свою ошибку.
Принять, что больше никогда не поцелую.

Принять всё прошлое, простить и отпустить,
Ведь ты простил и больше зла не держишь.
Хоть и не смог меня ты разлюбить
И после стольких лет всё так же мною бредишь.

январь 2022.
(с). Е. Зиновьева.