Каждое касание оставляет след

Ирина Скрипак 2
Спасибо за вдохновение Анжелике Хоффманн

Не постичь, не изменить правила игры -
Как соприкасаются разные миры.
Как одно касание может свет зажечь,
А другое ранить так, как не смог бы меч.

Мысли откровенные доверяют снам,
И в душе у каждого - свой хрустальный храм,
Если тронуть с нежностью - поменяет цвет.
Каждое касание оставляет след.

Не собрать упавшее наземь с высоты,
И не станут прежними смятые цветы,
Но и тьма меняется в пламени свечи,
И любовь по-новому каждый раз звучит.

Прикасайтесь бережно к встреченным мирам,
Не разбейте походя чей-то хрупкий храм.
Покидая чьи-то сны, не гасите свет -
Каждое касание оставляет след.