день рождения

Елена Рудько
Сегодня мне 40, а я словно девочка,
Смотрю с оптимизмом вперёд:
Я верю, мои все желания исполнятся,
И Бог мне удачу пошлёт!


За эти года, я прошла много сложностей,
Пустынь и далин без побед,
Но я продолжаю идти и надеятся,
Что в жизни наступит рассвет!

Я опыт имею и есть понимание,
Как правильно жить, а как нет,
Теперь я уверенна: «Важно, внимание!!!
Лишь в Боге любой есть ответ!»