природа

Лукина Рина
прекрасные неудачники против сынов гордыни
святые отцы против тлителя смыслов

Балабанов против Альмодовара
кусок мраморной говядины против соевых бобов
записки на бумажных обрывках против квартального отчета
континенталисты против глобалистов
феминистки против трансгендеров
экологисты против индустриализаторов
геополитика, всеобщий интернет, тотальный контроль,
заговор фармы, вакциномейкеры, антиваксеры,
#мыздесьвласть, блм, лгбт+, культура отмены, эвтаназия,
права человека, демократия, автократия, архаика,
первый сорт, второй сорт, нелюди,
наша свобода, ваша свобода, не смейте сюда ходить
фасеточная картина мира интеллектуальной стрекозы

или так
дикие разноглазые ванские коты
ныряют со скал за розовой форелью
один глаз хорошо видит на суше
другой - в воде
природа поэта