Образ Анастасии

Аль-Джавад Аль-Махамид
Сладкий запах алых волос
и ее нежные обьятия
Неожидано открыл для себя
новую ветвь мироздания.
Прикосания рук бесценно,
а ее улыбку ставлю целью
Не вспомню я каков был наш первый диалог,
Но запомню я  трепет ожидания встречи...

В твоих глазах я тону
Словно в глубоком водоеме
И ожидать тебя вечность буду
Ведь моя боль на приемлемой основе
Успокоения от визита твоего жду.
И это все я не шутки ради  пишу.
А лишь душу свою открыть вам хочу.