Мысли волка

Игорь Туков
"Загнали как старого волка загнали не скрыться не сьесть.Но есть еще зубы и когти но есть еще совесть и честь.Все продано предано тоже в загоне похлебка и цепь.И шерсть подымается дыбом когда тянут выю на смерть.Прорваться на волю в лесные берлоги где встретит знакомый медведь.И лапой свинцовой разрушит поганую мерзкую цепь.Где рысь и куница залижут мне раны где снова захочется есть.Убить перегрызть окаянные нравы уснуть и не вспомнить про месть. ("Мысли волка")