Ну что ж... Прощай. Ты где-то рядом

Наталья Федулкина
Ну что ж... Прощай. Ты где-то рядом...
Из слов искомых складываешь жизнь.
Ты где-то там... Я здесь... И ладно...
Мы те "не те", кто научился Так! любить...

Мы есть давно... И нет нас вовсе... Знаешь,
Сквозь время на тебя прошедшего смотрю...
Ты иногда урок, но иногда и лучший самый...
И даже сквозь века тебе второму я скажу "Люблю"...

Ты знаешь.. Утро без тебе грустнее... Правда...
На ветер лишь губами " С добрым утром" я шепчу...
И в этот миг не существует правды - лучший самый!
И в сердце отдаётся нежностью, которую храню...

Я не забыла... И забыла в прошлом..  Правда...
Как много кочек... Спотыкаясь шли...
Ты для меня упавший с неба... Горечь и награда...
Как глупо всё бывает. Чудо? Ведь нашли...

Ну что ж... Прощай опять, мой лучший самый
Ты где-то береги себя, слагая жизнь...
Не вместе... Что ж... Судьба наверное... И ладно.
Порою так бывает, что каждому пути свои...