Зима - приют любовных грёз...

Николай Васильевич Конышев
Зима - приют любовных грёз:
Сижу в тепле, дышу стихами.
И пусть на улице мороз,
Представил вновь, что я в Майами!

Со мной красавица одна,
Бежим к волне, плеснувшей в море,
Но набежавшая волна
Стих унесла. Заснул я вскоре.

А утром солнышко! Светло!
В стихах встречаюсь с той красоткой...
Моей душе в мороз тепло, -
Стихи всё пишем с Музой кроткой!

2022