За шуткой прячется тоска

Фёдоров Олег
Не откажусь я от успеха,
Попасть бы мне в СВ вагон,
Возьму с собой три тонны смеха
И роз прекрасных миллион.

Чтоб на каком нибудь перроне,
Тебя мне встретить и обнять.
В каком же едешь ты вагоне,
И где сейчас тебя искать...

Жаль годы убегают прочь
Ещё не вечер и не ночь...
Я изменился – не узнать,
Не без иллюзий, но тоска,
Скользит из каждого стишка,
За шуткой прячется и вот,
За анекдотом анекдот...