Закономернвй итог

Виталий Иванов -Рохлин
Бог-создатель часто нам прощает,
Как отец, вольготности моменты,
Но с решительностью прекращает
Неудачные эксперименты.

Для зарвавшися цивилизаций,
Выделяющих лишь экскременты,
Есть для исправленья и санаций
Действенные Бога инструменты:

Вскрыть, несущих смерть,  вулканов сопла,
На Земле трясение устроить,
Смыть водой всемирного потопа
Иль послать разящий астероид.

Так ушла Лемурия в глубины,
Взорвалась мгновенно Атлантида,
Нам же, так как Господом любимы, –
Су'пер уготована планида!
 
Кто души велению противясь,
Не достиг пока любви вибраций,–
Тем поможет милосердно вирус
К праотцам спокойненько убраться.

Кто же не по вкусу злой бацилле,
Не берут их цитошторм и тромбы, –
Тот получит микрочип в вакцине,
Став покладистым и милым  зомби.

Го'спода, джентльмены и мамзели,
Мы не оправдали ожиданий, –
И придут на голубую Землю
Более достойные граждАне!