Не всё так в жизни однозначно...

Логачёв Дмитрий
Не всё так в жизни однозначно.
Не обойтись лишь парой фраз.
Бывает солнечно и мрачно
В душе у каждого из нас.

Бывает радостно и горько.
Полна жизнь счастья и скорбей.
Бывает всякое, но только
Всегда крепись и не робей!

Не делай зла! Не зазнавайся,
Себя считая лучше всех.
Прощай обиды и смиряйся.
Гордыня — это смертный грех!

Она духовно убивает
Лишённых кротости людей.
По сути, в ней и пребывает
Любой отъявленный злодей.

Почёт, богатство или славу
С собой ты в гроб не заберёшь.
Будь чист душою и по праву
Лишь так достойно проживёшь!