Сицилия

Агнесса Таже
 Мне вспомнилось сегодня о ПОЛЕРМО:
Поездки в солнечных лучах.
Из Чуфалы к красотам Этны,
Жаль. время ограничено в часах..

Мелькали древние постройки,
Церквей, мечети и дворцов.
И современные проспекты. переулки,
Кафе, машины у дворов..

И грустно- по дороге , мимоходом,
Маршрут намечен. надобно спешить,
И ночь в отеле у подножья
Горы, где высоко вулкан горит...