Мой ребёнок

Ирина Кухтина Бушуева
Мой ребёнок портит обои,
Мой ребёнок рисует на стульях,
А диван наш так дорого стоит,
А на нём уж каракулей уйма.
Мой ребёнок картонные книжки
Ест как будто бы это печенье,
И кусает меня больно слишком -
Синяки выступают мгновенно.
Дам я краски - рисуй на здоровье,
Ложку дам - разбросай макароны,
Я посуду попозже домою.
Пусть весёлым мой будет ребёнок.
А диван наш ещё щеночком
Чуть испортила наша собачка.
Что с того, что дополнила дочка!
И не раз ещё будет пачкать.
Что мне вещи - дороже ребёнок!
Если радость ему доставляет...
У вещей век и так не долог,
Так что смело пускай играет!