Светлячками огоньки...

Феникс 31
Светлячками огоньки
На пушистой ёлке.
Серебристой змейкой "дождь"
По её иголкам.
В этом деревце зимой
Волшебство такое,
Что украсит дом любой
Изумрудной хвоей.

Тихим "ёжиком" лесным
Ёлка в уголочке:
Столько радости несёт
Сыновьям и дочкам!
Да и взрослым от неё
На душе отрадно.
Пустячок, а ничего
Большего не надо.

Просто всем нам
до сих пор
Хочется той Сказки,
Где подснежники зимой
И чудес "салазки".
Той, в которой дед Мороз
Выполнит желания
И исполнит в нужный срок
Чьи-то обещания.

Светлячками огоньки
На пушистой ёлке.
Новогодние шары
На её иголках.
И на сердце так тепло,
Несмотря на стужу.
Потому что верим, что
В "Новом" будет лучше!