Улыбка волчицы

Боргил Храванон
*Так улыбнётся злу в ответ,
                волчица мертвецов!

       Любитель Абсента*


                Нагару
           Ада          Ада 
                урагаН!

            А мертвецам
     По статусу положена
                Волчица.
             Сторожевая.

        А то и их
                Поубивают...


            7-8. 01. 2022