Мы на праздник к вам пришли

Нина Ипатова
Напекли блинов румяных,
К вам зашли (пришли) на огонёк,
Чтоб играть и веселиться,
Пить с малиною чаёк.

Ай, люли.  Ай, люли.
К вам на праздник мы пришли.
К вам на праздник мы пришли
И блиночков принесли.

Мы на празднике широком
Не дадим вам заскучать.
Под задорную гармошку
Будем вместе танцевать.

Ай, люли.  Ай, люли.
К вам на праздник мы пришли.
К вам на праздник мы пришли
И блиночков принесли.

Зиму снежную проводим,
Её чучело сожжём,
А весну весёлой песней
В гости дружно позовём.

Ай, люли.  Ай, люли.
К вам на праздник мы пришли.
К вам на праздник мы пришли
И блиночков принесли.